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  • Ganador Mejor Restaurante 2017
  • Ganador Mejor Cocina de Autor 2017
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2015
  • Ganador Mejor Restaurante 2017
  • Ganador Mejor Cocina de Autor 2017
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2015
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2013
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2011

Reseña

Crizia es un restaurante del barrio de Palermo comandado por Gabriel Oggero, quien propone una cocina de productos de estación, fresca y contemporánea, haciendo un extenso recorrido por todo el país en busca de resaltar el trabajo de los pequeños productores y sumando algunos aportes de distintas cocinas del mundo. Entre otros se destacan las carnes grilladas a la parrilla, los vegetales orgánicos, Quesos de Lincoln, corderos y truchas de la Patagonia y pescados del Atlántico Sur. El Oyster Bar ofrece una variedad de ostras que provienen de la Patagonia. El salón principal posee una capacidad para 50 cubiertos, una importante cava de vinos y espumantes, una gran barra de tragos y cócteles, y en el primer piso se encuentra una exclusiva mesa en privado para 14 personas donde se brinda una experiencia diferente.

Horario

  • Hoy 19:00 a 01:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 19:00 a 01:00
  • Martes: 19:00 a 01:00
  • Miercoles: 19:00 a 01:00
  • Jueves: 19:00 a 01:00
  • Viernes: 19:00 a 01:00
  • Sabado: 19:00 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
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Ubicación

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