guía dixit gift

Reseña

Entrada: Burrata sobre finas láminas de jamón serrano chutney de peras, higos y almendras. Principal: Salmón en croûte de coriandro y sésamo tostado papas fondant, hinojo braseado, crema de pimientos. Postre: Milhojas de peras en cocción de 4 horas espuma de flan y helado de vainilla artesanal.

Horario

  • Hoy 08:00 a 24:00
  • Domingo: 08:00 a 24:00
  • Lunes: 08:00 a 24:00
  • Martes: 08:00 a 24:00
  • Miercoles: 08:00 a 24:00
  • Jueves: 08:00 a 24:00
  • Viernes: 08:00 a 24:00
  • Sabado: 08:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
Ver más tarjetas

Ubicación

Aquí Encontrarás…

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!