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Reseña

Cocina de autor a puertas cerradas en el barrio de Villa Crespo. El menú cambia por semana de acuerdo a los productos de estación, pero el objetivo es siempre el mismo: vivir una experiencia gastronómica única. Un salón para catorce cubiertos, servicio personalizado y un ambiente íntimo pero relajado. La cocina está a cargo del Chef Guillermo de Saavedra Coria, cuyos especiales son la Causa de pollo con aguacate, la bondiola de miel de hierbas, las manzanas encebolladas y el puré de tomate secos con rúcula. La carta de vinos es excelente y va de la mano con la cuidada propuesta que propone este exclusivo restó.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 21:30 al cierre
  • Sabado: 21:30 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

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