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Reseña

Sucre es un restaurante de cocina de autor, cuyo chef ejecutivo es el reconocido Fernando Trocca y con la cocina a cargo del chef Hugo Macchia. Se basa en una interpretación de autor de la cocina contemporánea argentina, con productos locales de estación, y carnes que no provienen de feedlot ni criaderos. Tienen comidas asadas y al spiedo, que se hacen a la leña de quebracho. Se destacan platos como el Tartar de bife madurado, el Ojo de bife Black Angus pastoril, las Mollejas de degolladura, con pickles de papa, radicchio quemado y alioli, o la Trucha patagónica a la caja de Hierro, con nabo y pomelo al caldo verde. Cuenta con una carta de almuerzo y otra de cena, y una destacada carta de vinos, además de muy buena coctelería.

Horario

  • Hoy 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Domingo: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Martes: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Jueves: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
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Ubicación

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