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  • Nominado Mejor Cocina Internacional 2011

Reseña

Con un nombre muy bien elegido, este restaurante tiene está emplazado en una antigua casona con una rica historia, patrimonio histórico de la Ciudad de Buenos Aires. Allí vivió Felicitas Guerrero y fue sede de la Sociedad Argentina de Escritores, con visitas frecuentes de José Hernández. Todavía conserva en su salón una biblioteca con más de 2400 libros. La cocina tiene impronta ítalo-argentina, con una propuesta del reconocido chef Adolfo Astigarraga. Se destacan sus pastas frescas, como los Fettuccini nero con Chipirones o los Sorrentinos alla Romana, y también sus risottos, de los que hay amplias opciones. Cuentan además con una buena selección de carnes y pescados. El patio interno es especial para disfrutar al aire libre.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

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