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Reseña

Cut es una parrilla ubicada en Vicente López, que con el slogan “grill & comfort food” busca mostrar una faceta moderna de la clásica gastronomía argentina, con la adición de influencias estadounidenses. Es una esquina de fachada vidriada y paredes blancas, con amplias mesas de madera y metal y la cocina/parrilla a la vista. Se destacan sus cortes de carne, cuyos exponentes principales son el Ojo de bife de 300 grs., la Entraña o Bife de chorizo, pero que además cuenta con pescados a la parrilla como Salmón o Trucha. De sus platos de cocina, es recomendable probar la Hamburguesa Cut, con queso, huevo frito, cebollas caramelizadas, tomate, lechuga y mostaza, acompañada por papas fritas, el Pastel de calabaza y carne o el Osobuco braseado.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 15:30
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
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Ubicación

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