guía dixit gift

Reseña

Barbacoa es un restaurante estilo parrilla que está ubicado en Barrio Norte, en el pintoresco Pasaje Bollini. Es un lugar colorido, amplio y bien ambientado, con una cuidada atención. Cuentan también con una carta de vinos amplia. Se especializan en carnes a la parrilla y achuras, y cuentan con platos de cocina variados. Hay entradas como Berenjenas en Escabeche o Mix de Bruschettas, y de principales, todos los cortes de carne clásicos, además de achuras, brochettes (de lomo y de pollo) y matambres en distintas preparaciones. También tienen minutas, pastas, y platos como el Lomo Patagónico (con salsa de hongos secos y frescos, con papas noisette) o el Pollo Masami (con salsa agridulce, semillas de sésamo tostadas y timbal de arroz).

Horario

  • Hoy 20:00 a 24:30
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 a 24:30
  • Miercoles: 20:00 a 24:30
  • Jueves: 20:00 a 24:30
  • Viernes: 20:00 a 01:00
  • Sabado: 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!