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  • Nominado Mejor Cocina Internacional 2013

Reseña

Phuket, llamado así en honor a una provincia tailandesa famosa por sus playas, es un restaurante de Palermo especializado, justamente, en cocina Thai. Es un lugar de ambientación sutil con detalles tailandeses pero sin abusar del orientalismo. Entre las entradas, son muy recomendables los Langostinos rebosados en coco y los Nem, arrolladitos de cerdo en papel de arroz; de principal, se destaca el Pad King, un salteado de carne vacuna, cerdo o pollo con jengibre , champiñones, hongos shitake, tomates cherry, castañas, cebolla de verdeo y ajo, con arroz jazmín o basmati, o el Pad Thai, un salteado de arroz con brotes de soja, cebolla de verdeo, huevo, maní y salsa tamarindo. De postre, es indispensable probar los Kluay Tort, buñuelos de banana con sésamo, menta y helado.

Horario

  • Hoy 20:30 a 23:30
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:30 a 23:30
  • Martes: 20:30 a 23:30
  • Miercoles: 20:30 a 23:30
  • Jueves: 20:30 a 23:30
  • Viernes: 20:30 a 23:30
  • Sabado: 20:30 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

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